Lirik Lagu Baekhyun (백현) - Beautiful (두근거려)

| Rabu, 29 April 2015
     Anyeong!!! Apa kabar kalian semua?! Kali ini aku ingin ngeshare sesuatu tapi tidak berhubungan dengan dunia desain. Aku ingin ngeshare lirik lagu yang lagi aku suka banget, sampai berulang-ulang kali atau hampir seharian aku setel lagu ini terus. Coba tebak lagu apa? Ada yang tahu? Pasti pada tahulah dari judul post ini yun, gimana sih kamu ckckckckck -__-" Ayo kita lihat lirik lagunya yang bikin pemilik blog ini jatuh hati sama lagu ini. Here we go cussss~ 



HANGUL


안녕 내게 다가와
수줍은 향기를 안겨 주던 너

희미한 꿈속에서
눈이 부시도록 반짝였어

설레임에 나도 모르게
한발두발 네게 다가가
너의 곁에 남아

너의 미소에 내 마음이 녹아내려
눈이 마주쳤을땐
두근거려

oh~ 너의 가슴에 내 미소를 기억해줘
하루에도 몇번씩
생각해줘

oh~ 너에게 하고 싶은 그 말
you`re beautiful

고마워. 날 만나서
한결 같았던 니 모습이 보여

나를 기다려 왔던
너의 짙은 향기 깊은 울림

알 수 없는 강한 이끌림
너를 향한 나의 두날개
펼쳐주고 싶어

너의 미소에 내마음이 녹아내려
눈이 마주쳤을땐
두근거려

oh~ 너의 봄날에 내 노래를 들려줄게
하루에도 몇번씩 생각해줘
oh~ 이렇게 너를 생각해
you`re beautiful


나를 반겨줘
뚜뚜뚜루루루 설레여
구름위를 걷는듯
거짓말같이 난 네게 다가가 한발 더~

다시 찾아온 너와 나의 계절에
기억할 수 있겠니
뚜루루루루뚜뚜뚜 oh yeh all right
너를 만난 걸 행운이라 생각해
우리 다시 만나면
말해 줄래

fly to you 내곁에 있어줘
you`re beautiful

ROMANIZATION

annyeong naege dagawa
sujubeun hyang-giereul angyeo judeon neo

hwimihan kkumsogeseo
nuni busidorog banjjag yeosseo

seolleime nado moreuge
hanbaldubal nege dagaga
neoui gyeote nama

neoui misoe nae maeumi noganaeryeo
nuni majuchyeosseulttaen
dugeungeoryeo

oh~ neoui gaseume nae misoreul gieoghaejwo
haruedo myeochbeonssig
saenggag haejwo

oh~ neo ege hago sipeun geu mal
you`re beautiful

gomawo. nal mannaseo
hangyeol gata deon ni moseubi boyeo

nareul gidaryeo waddeon
neoui jiteun hyanggi gipeun ullim

al su eobsneun ganghan ikkeullim
neoreul hyanghan naui dunalgae
pyeolchyeojugo sipeo

neoui misoe naemaeumi noganaeryeo
nuni maju chyeosseulttaen
dugeungeolyeo

oh~ neoui bomnare nae norae reul deull yeojulge
harue do myeochbeonssig saeng-gaghaejwo
oh~ ileohge neoreul saenggaghae
you`re beautiful

nareul bangyeojwo
ddududu lu lu lu soleyeo
gureumwireul geo neundeu
geojimalgati nan nege dagaga hanbal deo~

dasi chaja on neowa naui gyejeole
gieoghal su issgessni
du lu llu lu du du du oh yeh all right

neoreul mannan geol haenguniraa saenggag hae
uri dasi mannamyeon
malhae jullae

fly to you naegyeote isseojwo
you`re beautiful

INDONESIA

Halo, kau datang padaku
memberikanku aroma malumu itu
Dalam mimpi samarku
Kau terihat bersinar dan mempesona
Tanpa kusadari, dengan hati yang bahagia
Aku datang padamu, selangkah demi selangkah
Dan aku akan tinggal disisimu
Hatiku meleleh saat kau tersenyum
Saat mata kita bertemu pandang
Hatiku berdebar-debar
Oh ingatlah senyumku dalam hatimu
Pikirkan tentang itu beberapa kali sehari
Oh kata-kata yang ingin kukatakan padamu
Kamu cantik
Terima kasih telah bertemu denganku
Aku melihatmu, dan akan selalu melihatmu
Aroma tebalmu yang menungguku
Itu sangat mendalam untukku
Dengan daya tarik yang misterius dan kuat ini
Aku ingin serius terhadapmu
Hatiku meleleh saat kau tersenyum
Saat mata kita bertemu
Hatiku berdebar-debar
Oh aku akan bernyanyi untukmu pada hari musim semimu
Pikirkan tentang itu beberapa kali sehari
Oh ini adalah hal yang kupikirkan tentangmu
Kau cantik
Bila kau senang melihatku
Hatiku berdebar-debar
Rasanya seperti berjalan diatas awan
Seperti sihir, aku mengambil satu langkah lagi padamu
Waktu untuk kau dan aku telah datang kembali
Dapatkah kau mengingatnya?
Oh yeh baiklah
Aku sangat beruntung telah bertemu denganmu
Jika kita bertemu lagi, aku ingin memberitahumu
Aku akan datang padamu, dan memintamu untuk tinggal disisiku
Kau cantik
ENGLISH
Hello, you came to me
Giving me your shy scent
In my hazy dream
You were shining, dazzling
With a fluttering heart, without knowing
I went to you, step by step
And I stayed by your side
My heart melts at your smile
When our eyes meet
My heart pounds
Oh remember my smile in your heart
Think about it several times a day
Oh words I want to say you to
You’re beautiful
Thank you for meeting me
I see you, always the same
Your thick scent that waited for me
Deeply rings in me
With this mysterious and strong attraction
I want to spread my wings toward you
My heart melts at your smile
When our eyes meet
My heart pounds
Oh I’ll sing for you on your spring day
Think about it several times a day
Oh this is what I think of you
You’re beautiful
When you’re glad to see me
My heart flutters
It’s like walking on a cloud
Like magic, I’m taking one more step to you
The season of you and me has come again
Can you remember this?
Oh yeh all right
I’m so lucky to have met you
If we meet again, I want to tell you
Fly to you, stay by my side
You’re beautiful

Cr hangul : Mnet 
Cr romanization : tasyaevandriani
Cr indonesia :raudyanafisa
Cr english :dinosaurjerk
Baca selengkapnya »

UCHIHA SASUKE

| Senin, 27 April 2015
     Hai!!! Apa kabar kalian semua?! krkrkrkrkrkrk. Ya ampun aku berbicara dengan siapa kali ini ckckckck, aku tau bahwa blogku sangat sepi dari pengunjung hahahaha. Aku hanya ingin share gambar yang aku buat saja, eitsss kali ini bukan render interior tapi gambar animasi. Entah kenapa akhir-akhir ini lagi suka kartun naruto. Sebenarnya sudah lama suka sama kartun ini, hanya saja karena episode yang sering di ulang dan tidak ada ujungnya jadi kurang bersemangat. Nah di kartun ini aku sangat suka dengan sasuke. Entah kenapa aku menyukainya, mungkin karena sifatnya yang lebih pendiam dan gak terlalu rese jadi kelihatan lebih keren kali ya. Sampai pernah aku berantem dengan adik ku karena dia sering menjelekan sasuke kkkkkk. Maklumlah waktu itu aku masih smp kelas satu. Oh iya kapan ngesharenya kalo cerita mulu.


     Aku buat gambar ini di freehand, hampir sama seperti adobe ilustrator. Hanya saja menurut ku lebih mudah menggunakan freehand karena mungkin terlalu sering menggunakannya  jadi lebih mudah hahahaha. Suka sebel sama yang ngatain sasuke, ya ngatain gak setia kawanlah atau apalah -__-" Menurut ku sasuke itu orang yang baik hanya karena keadaanlah yang membuat dia jahat. Selain sasuke aku juga suka sai, memiliki senyum palsu tapi ingin belajar mengetahui bagaimana merasakan rasa sedih dan senang, karena itu aku tertarik dengan sai. Aku juga suka gara dan naruto, tidak memiliki siapapun. Karena rasa kesepian, mereka berjuang agar mereka dianggap ada, mungkin perjuangan ini lebih ke naruto, karena gara orangnya lebih keras dan baru sadar saat dia bertemu dan mulai berteman dengan naruto. 

     Mungkin sampai disini dulu ya ceritanya. Tidak pernah bosan untuk mengatakan comment down bellow gaiz!! Don't be silent reader!! Bye!!!!! ^.^V
Baca selengkapnya »

YUNI'S HOUSE

| Jumat, 24 April 2015
      Hai!!! Hari ini aku akan mengepost tentang renderan yang pernah aku buat. Renderan ini aku beri judul rumah yuni. Kenapa begitu? Ya selama ini aku tinggal di kontrakan yang panjang, ribet sekali untuk menata barang-barang, kadang kesel sendiri walau sudah di beresin tetap saja kelihatan berantakan arghhhhh >.<" Karena itu aku mencoba untuk merendernya. Rumah kontrakan ini ukurannya kira-kira 3 x 16 m dan tidak tingkat. Bagaimana agar kelihatan rapi? Ya jadinya aku buat seperti ini kkkkkk


      Ini renderan dari arah pintu masuk, terlihat ruang tamu dam ruang menonton tv yang dibatasi oleh tangga. Lalu ruangan berikutnya dapur dan ruang makan dibatasi oleh partisi. Kenapa aku bikin seperti ini? Ya karena lihat lahannya kemudian lihat diri aku yang penakut jadi gak mau ada lorong-lorongannya hahahaha. Renderan ini aku dibantu dengan teman kerjaku jadi terlihat lebih baguskan daripada hasil pertama yang pernah aku buat.


      Renderan berikutnya dari arah belakang ke depan. Terlihat satu ruangan panjang yang memiliki banyak fungsi, seperti yang aku jelaskan tadi digambar pertama. Eitsss kelihatan janggal gak sih tangganya? Awalnya aku mau buat ada penahannya di bagian tengah tangga, tapi aku lupa dan akhirnya tangganya kelihatan di sekrup dengan dinding hahahha


      Nah ini renderan yang paling aku suka. Kamar!!! Siapa pemiliknya? Yuni!! Kamarnya cuma khayalan di sketchup saja hahaha. Kamarnya memang tidak terlalu besar. Ini terlihat dari arah pintu masuk. Hanya ada tempat tidur, meja belajar dan lemari yang sejejer dengan pintu masuk. Lemarinya pun kebuka dan hanya ditutup dengan tirai saja, Kalau lemarinya pake pintu terlalu banyak ruang. Dibagian bawah rak buku aku beri jendela tanpa kaca, agar bisa terlihat siapa sih yang ada ruang tamu kkkkk.

      Sampai disini penjelasan tentang renderan ku kali ini. Lain kali aku akan post bagaimana cara merender di 3ds max dengan material yang dibuat dari sketchup. Comment down bellow gaiz! Don't be silent reader! Byeee!!! ^.^V




Baca selengkapnya »

K-POPERS BEDROOM

|

Ini adalah gambar renderan aku menggunakan 3ds max 2011. Aku baru belajar menggunakannya, bener-bener bikin pusing banget menggunakan aplikasi 3ds max, kewalahan ngelihat garis-garisnya. Tapi kalo udah ngelihat hasil akhirnya ada rasa kepuasan tersendiri hihihihi. Dan ini juga pertama kalinya aku menggunakan gambar Kyuhyun oppa sebagai wallpaper di dinding. Biasanya aku menggunakan sketchup bukan 3ds max, karena lebih mudah saja, kelihatan seperti bermain kalo menggunakan sketchup, but my friend told me sketchup make him stress, tapi buat aku sih sangat menyenangkan hahahaha.
Baca selengkapnya »

Kyuhyun is my biases

| Kamis, 06 November 2014


        Hello everyone!! Untuk post kali ini aku ingin menceritakan bias ku. Do you know bias? Ok jika kalian dari kalangan kpopers, mungkin kata-kata ini tidak asing lagi. Tapi akan aku coba jelaskan untuk yang belum mengerti sama sekali. Cielah guru baru kkkkk. Bias itu adalah artis favorit kita, contohnya "Seohyun is my biases". Jadi maksudnya "Aku suka sekali dengan Seohyun". Jika kalian sudah mengerti coba anggukan kepala, krkrkrkrkrk....... Kyuhyun, he is my biases. Aku sangat suka sekali dengannya. Dia adalah member termuda di Super Junior. Mungkin aku tergolong masih baru untuk menyukainya. Ya kira-kira tahun 2010 awal aku menyukainya dan Super Junior. Pertama kali aku menyukainya saat aku tidak sengaja melihat MV Bonamana nya Super Junior. Di situlah aku sangat tertarik dengan mereka terutama pada maknae mereka yaitu Kyuhyun. Semua yang ada padanya aku menyukainya. Dari tingkah laku, suaranya, tampangnya, senyumnya, sifatnya, aku sungguh menyukainya, tapi kecuali untuk hal yang satu ini yaitu bermain game , aku tidak terlalu suka bermain game, baik di komputer ataupun di handphone. Di handphone ku terdapat satu permainan dan kadang aku suka menghapusnya, karena tidak terlalu butuh kkkkk. Beda sekali kan dengan bias ku ini. Kyuhyun sangat menguasai pelajaran fisika dan matematika. Saat aku masih sekolah aku menyukai pelajaran tersebut, tapi jika sudah rumit aku jadi kurang bersemangat hahahaha. Kyuhyun suka mengerjakan soal matematika untuk mengisi waktu luangnya, bahkan dia pernah memenangkan olimpiade matematika dan meraih medali emas. Warna favorit Kyuhyun adalah biru, hitam dan putih, sedangkan aku hanya biru dan putih, beda tipis. Kyuhyun memiliki seorang kakak perempuan namanya Cho Ahra. Kyuhyun termasuk member Super Junior terkaya ke 3, setelah Siwon terkaya pertama dan Sungmin terkaya kedua. Dia magnae yang sangat jahil, suka sekali menjahili para hyung nya di Super Junior. Mungkin post kali ini sampai disini saja ya, but I promise to taking time to my next post. Byeeee!!!!~~

Bonus picture from me. Jealous? Don't jealous because this is not real ^.^V

When I was dating with Kyuhyun
Baca selengkapnya »

1st post-ing

| Rabu, 05 November 2014
       Hello everyone!! This is my first post, tapi tidak juga yang pertama kali sih, karena beberapa post yang dahulu pernah saya hapus kkkkk ^.^V Kalo ditanya kenapa di hapus post yang dahulu, umm karena ingin membuka lembaran yang baru hahaha. Oh iya perkenalkan nama pemilik blog ini adalah Yuni Nofitasari, biasa di panggil Yuni. Aku sangat menyukai hal yang berbau Korea. Kenapa mesti Korea? Ummm aku juga tidak tau pasti alasannya karena apa, tapi suka saja dengan Korea. Aku sangat menyukai drama Korea, diantaranya Autumn In My Heart, Princess Hours, 49 Days, Brilliant Legacy, Dream high, The Heirs, dan Flower Boy Next Door dan yang paling terbaru Pinocchio. Untuk Boy Band dan Girl Band dan penyanyi lainnya aku menyukai Super Junior, Girls Generation, F(x), Bigbang, Akdong Musician, CNBLUE, dan IU. Skip tentang aku menyukai Korea. Sekarang ini aku bekerja di In-Decor Kontraktor sebagai interior designer. Aku lulusan dari SMK 1 Cibinong jurusan Teknik Gambar Bangunan. Aku sangat menyukai interior design american classic dan minimalis. Berharap sekali aku bisa mendesign rumah ku sendiri dan bisa melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi. Ok segitu aja untuk post kali ini. Capek ngetik sebanyak ini (?) Byeeee!!! ~~

Baca selengkapnya »
 

Copyright © 2010 Yuni Nofitasari | Design by btemplatebox.com